ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Условия задачи не ясны

Условия задачи не ясны

16 октября 2019 - Владимир Невский
article459257.jpg
Условия задачи не ясны,
Расплывчаты, загадочны, туманны.
На дне граненого стакана
Тонули все мечты и сны.
 
И делать что-то предстоит,
Куда идти, куда податься?
Как человеком мне остаться,
Не разменяв свой божий вид?
 
Вопросы, вечные вопросы,
Который день решенья ждут,
А годы все меня несут,
Не умолкают в небе грозы.
 
И так тревожно на душе,
И так страшны вокруг пустоты.
Дрожит и мелко бьет порода,
И гулко эхо в вираже.
 
Звучит сердечка нервный стук,
Волной по жилам перекаты.
Покой и я вкушал когда-то,
Теперь же он и нем, и глух.

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0459257

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459257 выдан для произведения: Условия задачи не ясны,
Расплывчаты, загадочны, туманны.
На дне граненого стакана
Тонули все мечты и сны.
 
И делать что-то предстоит,
Куда идти, куда податься?
Как человеком мне остаться,
Не разменяв свой божий вид?
 
Вопросы, вечные вопросы,
Который день решенья ждут,
А годы все меня несут,
Не умолкают в небе грозы.
 
И так тревожно на душе,
И так страшны вокруг пустоты.
Дрожит и мелко бьет порода,
И гулко эхо в вираже.
 
Звучит сердечка нервный стук,
Волной по жилам перекаты.
Покой и я вкушал когда-то,
Теперь же он и нем, и глух.
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!