ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ускользает правды суть

Ускользает правды суть

19 ноября 2020 - Александр Игнатов
Заблудился, как в тумане,
Потерял по жизни путь.
Жить не хочется в обмане,
Ускользает правды суть.
  Сам себе порой не верю,
  И поссорился с душой.
  Как вернуть мою потерю,
  Обрести опять покой.
Плохо сплю уже ночами,
Мучит мыслей череда.
Не закроешься стенами,
Не помогут никогда.
  У души прощу пощады,
  Был неправ и виноват.
  Уступил ей без досады,
  Был настроя перепад.
Надоело жить в обмане,
Мне понятна жизни суть.
Не брожу уже в тумане,
Снова вижу верный путь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483987

от 19 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483987 выдан для произведения: Заблудился, как в тумане,
Потерял по жизни путь.
Жить не хочется в обмане,
Ускользает правды суть.
  Сам себе порой не верю,
  И поссорился с душой.
  Как вернуть мою потерю,
  Обрести опять покой.
Плохо сплю уже ночами,
Мучит мыслей череда.
Не закроешься стенами,
Не помогут никогда.
  У души прощу пощады,
  Был неправ и виноват.
  Уступил ей без досады,
  Был настроя перепад.
Надоело жить в обмане,
Мне понятна жизни суть.
Не брожу уже в тумане,
Снова вижу верный путь…
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!