ушёл...

15 августа 2016 - Иван Вологжанинов
article351308.jpg
брату... 

ушёл… совсем… не попрощался…   
со мной… услышал я  вчера…
ушёл без шума, по пацански,
хоть я тебя всё время ждал….
так получилось, жизнь крутая
дорожки просто развелись
но мы друзья, я это знаю,
ты тоже знаешь… это жизнь…
мы встретимся, быть может скоро,
услышу твой я «Yesterday»
покруче чем « Beatles» с Ленноном
и это будет новый день…. 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0351308

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351308 выдан для произведения: брату... 

ушёл… совсем… не попрощался…   
со мной… услышал я  вчера…
ушёл без шума, по пацански,
хоть я тебя всё время ждал….
так получилось, жизнь крутая
дорожки просто развелись
но мы друзья, я это знаю,
ты тоже знаешь… это жизнь…
мы встретимся, быть может скоро,
услышу твой я «Yesterday»
покруче чем « Beatles» с Ленноном
и это будет новый день…. 
 
Рейтинг: +1 341 просмотр
Комментарии (1)
Иван Вологжанинов # 15 августа 2016 в 22:19 0
для того чтобы было понятно.... по поводу Битлз.... школа 19 в Череповце, ВИА, он играл в ансамбле и пел.... в т. ч. и репертуар Битлз, красиво получалось.... а с сестрой у них вообще был супер дуэт....
Лёха.... не твоё время, это я должен был уйти.... ты ещё слишком молод....