ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ушедшей Родине

Ушедшей Родине

2 февраля 2012 - Никита Зонов

Дорогая. Но сжималась, как пружина,
потакая сокрушению режима,
по причине всеполуденного зноя, -
что с того, что иногда была иною?

Ты же знал, что бессловесные не ропщут,
обретаются в траве, порою – топчут.
Регулярно ночью спят, потом роятся.
Всё нормально, брат. И нечего бояться.

© Copyright: Никита Зонов, 2012

Регистрационный номер №0021844

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021844 выдан для произведения:

Дорогая. Но сжималась, как пружина,
потакая сокрушению режима,
по причине всеполуденного зноя, -
что с того, что иногда была иною?

Ты же знал, что бессловесные не ропщут,
обретаются в траве, порою – топчут.
Регулярно ночью спят, потом роятся.
Всё нормально, брат. И нечего бояться.

 
Рейтинг: +4 519 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 4 февраля 2012 в 10:02 +1
"Всё нормально, брат. И нечего бояться". mmm Хорошо, что нечего бояться begu , а то уж было страх обуял. podarok
0 # 14 февраля 2012 в 20:58 0
Мудро и талантливо! Слов нет! kissfor