ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уроки воспитания

Уроки воспитания

11 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Его убили, нам с утра сказали,

По телевизору, как было, показали.

И перечислили все имена бандитов,

Такая информация открыта.

 

О криминале сообщают каждый час,

Возможно это не задело вас,

Но ваши дети видят зло и кровь,

И день за днём мы смотрим это вновь.

 

Все сериалы о бандитах, полицейских,

Обмане, униженьях ради цели.

Добыть побольше денег, или власти,

Да, неужели только в этом счастье?

     

На чьих примерах воспитание ведётся?

И кто потом последний посмеётся?

Ведь уважения и жалости не знают,

А на ТВ на всех каналах убивают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467369

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467369 выдан для произведения:


 

Его убили, нам с утра сказали,

По телевизору, как было, показали.

И перечислили все имена бандитов,

Такая информация открыта.

 

О криминале сообщают каждый час,

Возможно это не задело вас,

Но ваши дети видят зло и кровь,

И день за днём мы смотрим это вновь.

 

Все сериалы о бандитах, полицейских,

Обмане, униженьях ради цели.

Добыть побольше денег, или власти,

Да, неужели только в этом счастье?

     

На чьих примерах воспитание ведётся?

И кто потом последний посмеётся?

Ведь уважения и жалости не знают,

А на ТВ на всех каналах убивают.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 11 февраля 2020 в 08:46 0
voentank no
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 06:08 +1
bogatyr
Вселенная # 20 февраля 2020 в 11:55 0
read-2 Поучительное стихотворение.Cnacubo.
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 06:58 0
Спасибо за поддержку!