Ура, пятница!

20 ноября 2015 - Раиса Манухина
article317605.jpg
Осенних дней водоворот.
Осенняя сумятица.
Тяжелый день мне душу рвет.
Одна лишь радость – пятница.

Закрою будней календарь.
На фронте перемирие…
Приму душой господний дар.
Сама с собою в мире я.

Закрою ларчики забот.
Сегодня праздник – пятница.
Досуг души двухдневный ждет…
Как кошка, Муза ластится.

Мы с ней вдвоем. Хорош дуэт!
Сошлись два одиночества…
Иду на Музы добрый свет.
От бед забыться хочется…

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2015

Регистрационный номер №0317605

от 20 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317605 выдан для произведения: Осенних дней водоворот.
Осенняя сумятица.
Тяжелый день мне душу рвет.
Одна лишь радость – пятница.

Закрою будней календарь.
На фронте перемирие…
Приму душой господний дар.
Сама с собою в мире я.

Закрою ларчики забот.
Сегодня праздник – пятница.
Досуг души двухдневный ждет…
Как кошка, Муза ластится.

Мы с ней вдвоем. Хорош дуэт!
Сошлись два одиночества…
Иду на Музы добрый свет.
От бед забыться хочется…

 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 ноября 2015 в 18:29 0
Пятница - это настоящий праздник!

Раиса Манухина # 21 ноября 2015 в 14:45 0
Спасибо, Саша. Так и есть! 38