ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Упокой, Всевышний, их души

Упокой, Всевышний, их души

26 апреля 2016 - Анна Магасумова
article339740.jpg

 (К 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС)

Покоятся с миром
Сожжённые души
И пусть их покой
Не будет нарушен.
Они возродятся,
Возвышены будут!
Пусть помнят о них,
Никогда не забудут!

© Copyright: Анна Магасумова, 2016

Регистрационный номер №0339740

от 26 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339740 выдан для произведения:

 (К 30-летию аварии на Чернобыльской АЭС)

Покоятся с миром
Сожжённые души
И пусть их покой
Не будет нарушен.
Они возродятся,
Возвышены будут!
Пусть помнят о них,
Никогда не забудут!

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!