***

11 июня 2024 - Лев Зазерский
Зачем звенят нам ангельские трубы,
Когда не потревожит даже окрик грубый.
И слава безразлична нам отцов –
Все вместе будем там в конце концов.

Пройдут века – ко всем придёт забвенье.
Несётся время вскачь, а жизнь – одно мгновенье,
Ничтожно малое. Мелькнёт, как маков цвет,
И в памяти лишь торт, да свадебный букет.

© Copyright: Лев Зазерский, 2024

Регистрационный номер №0530053

от 11 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530053 выдан для произведения: Зачем звенят нам ангельские трубы,
Когда не потревожит даже окрик грубый.
И слава безразлична нам отцов –
Все вместе будем там в конце концов.

Пройдут века – ко всем придёт забвенье.
Несётся время вскачь, а жизнь – одно мгновенье,
Ничтожно малое. Мелькнёт, как маков цвет,
И в памяти лишь торт, да свадебный букет.
 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Суханова # 11 июня 2024 в 14:53 0
Я бы сказала,-противоречиво...Но, с некоторыми мыслями, всё же, соглашусь!)))