*****

 И вот, окончена тетрадь.

Придам огню ее листы.
Где в глупых, призрачных мечтах,
С тобою я была на ты.
Где расплескала всю себя,
По строкам, брызгами стихов.
Писала, челку теребя,
Так много пылких, ярких слов.
Я в этих рифмах, как в аду.
Гореть хочу, хоть каждый день.
В пылу и в пламенном бреду.
Жить не отбрасывая тень.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0033720

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033720 выдан для произведения:

 И вот, окончена тетрадь.

Придам огню ее листы.
Где в глупых, призрачных мечтах,
С тобою я была на ты.
Где расплескала всю себя,
По строкам, брызгами стихов.
Писала, челку теребя,
Так много пылких, ярких слов.
Я в этих рифмах, как в аду.
Гореть хочу, хоть каждый день.
В пылу и в пламенном бреду.
Жить не отбрасывая тень.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!