ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Последнее лето

Последнее лето

21 июня 2015 - Денис Маркелов
Лифчик кремового цвета,
Панталоны до колен.
Как чудесно – в это лето
Ты не ведала измен.
 
Целовались-миловались
Уплывали почти в Рай.
Ах, как громко мы смеялись,
Эх, гармошечка, играй.
 
Только вот случилось горе.
В сорок первом том году.
Было глубоко, как море.
И на долгую беду
 
Провожала ты супруга.
Провожала прямо а ад.
Закружилась злая вьюга –
Видно не придёт назад.
 
Сгинет на полях под Оршей,
Или может под Москвой.
Будешь жить, но жить поплоше
С исковерканной судьбой.
 
Будешь ждать его до гроба,
До последних в жизни сил.
Вот глаза – ослепли оба.
Знатно дождь заморосил.
 
Лифчик кремового цвета.
Панталоны до колен.
Как ужасно в это лето
Было множество измен
 
 

© Copyright: Денис Маркелов, 2015

Регистрационный номер №0294436

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294436 выдан для произведения: Лифчик кремового цвета,
Панталоны до колен.
Как чудесно – в это лето
Ты не ведала измен.
 
Целовались-миловались
Уплывали почти в Рай.
Ах, как громко мы смеялись,
Эх, гармошечка, играй.
 
Только вот случилось горе.
В сорок первом том году.
Было глубоко, как море.
И на долгую беду
 
Провожала ты супруга.
Провожала прямо а ад.
Закружилась злая вьюга –
Видно не придёт назад.
 
Сгинет на полях под Оршей,
Или может под Москвой.
Будешь жить, но жить поплоше
С исковерканной судьбой.
 
Будешь ждать его до гроба,
До последних в жизни сил.
Вот глаза – ослепли оба.
Знатно дождь заморосил.
 
Лифчик кремового цвета.
Панталоны до колен.
Как ужасно в это лето
Было множество измен
 
 
 
Рейтинг: +11 459 просмотров
Комментарии (7)
Николай Гольбрайх # 22 июня 2015 в 12:14 +1
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА, ДЕНИС!!! supersmile c0137 ura c0414
Денис Маркелов # 22 июня 2015 в 13:51 0
Спасибо. Вспомним всех жертв войны
Сергей Дзюба2 # 28 июня 2015 в 17:31 +1
Глубокие и сильные стихи.Павшим за Родину Вечная Память.С Большим Уважением Сергей.
Галина Кравчук # 9 июля 2015 в 17:45 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юрий Ишков # 6 августа 2015 в 19:08 0
Да, работа чудесная! Успеха Вам! c0137
Эдуард Руденко # 3 сентября 2015 в 15:42 0
Очень интересно написано, Денис!
c0137 osenpar2 osenpar2 osenpar2 osenpar2
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 8 сентября 2015 в 13:50 0
lenta9m2