***

16 февраля 2012 - Владимир Каяин
 Все проходит в жизни понемногу,

Самого-то стало не узнать,

Только дома, глядя на дорогу,
Ждет меня заботливая мать.

 
День и ночь в молитвах безутешных
За свою нелёгкую судьбу:
Сын её, опора и надежда,
Чёрным дымом вылетел в трубу.

 
Что ей в том, обычная потеря,
Но невольно заблестит слеза,
И любым обманам в письмах верят
Матери печальные глаза.

© Copyright: Владимир Каяин, 2012

Регистрационный номер №0027085

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027085 выдан для произведения:
 Все проходит в жизни понемногу,

Самого-то стало не узнать,

Только дома, глядя на дорогу,
Ждет меня заботливая мать.

 
День и ночь в молитвах безутешных
За свою нелёгкую судьбу:
Сын её, опора и надежда,
Чёрным дымом вылетел в трубу.

 
Что ей в том, обычная потеря,
Но невольно заблестит слеза,
И любым обманам в письмах верят
Матери печальные глаза.
 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!