***

9 ноября 2014 - Алена Любашевская
Мне не хватает лирики у жизни,
Мне не хватает музыки у ветра,
В моей наивной, глупенькой Отчизне
Мне не хватает честного ответа!
 
Меня знобит от лжи с телеэкрана,
Меня колотит от всеобщей лени!
Не обойдет страну рука тирана,
Когда прикажут - встанут на колени.
 
Но я в такие игры не играю!
Я не боюсь запретов и упреков,-
На Украине все святое потеряю,
Приобретя обилие пороков!
 
Порвать бы эту старую одежду,
Сломать бы эту крепость из двуличий,
Пусть будет не заоблачной надежда,
Пускай никто не будет безразличен!
 
 
октябрь 2000г.

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0251721

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251721 выдан для произведения:
Мне не хватает лирики у жизни,
Мне не хватает музыки у ветра,
В моей наивной, глупенькой Отчизне
Мне не хватает честного ответа!
 
Меня знобит от лжи с телеэкрана,
Меня колотит от всеобщей лени!
Не обойдет страну рука тирана,
Когда прикажут - встанут на колени.
 
Но я в такие игры не играю!
Я не боюсь запретов и упреков,-
На Украине все святое потеряю,
Приобретя обилие пороков!
 
Порвать бы эту старую одежду,
Сломать бы эту крепость из двуличий,
Пусть будет не заоблачной надежда,
Пускай никто не будет безразличен!
 
 
октябрь 2000г.
 
Рейтинг: +5 230 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 21:16 0
38 sneg
Серов Владимир # 9 ноября 2014 в 23:10 0
Сильно! supersmile
Прокофьева Александрина # 10 ноября 2014 в 06:34 0
super supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9