* * *

9 февраля 2014 - Александр Зорькин

Да! Я---седой, горбатый, толстый. 

Что делать?

Суетная тля,

Мои опустошает вены;

И ввысь куда-то, постепенно,

Моё переправляет "Я".

 

Но стол на месте. Стол рабочий. 

Рябит от чёрных пятен шпон.

Пусть судят критики-пижоны:

То ли он рифмами прожженный;

То ли окурком обожжен.

 

А. ЗОРЬКИН.

© Copyright: Александр Зорькин, 2014

Регистрационный номер №0188132

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188132 выдан для произведения:

Да! Я---седой, горбатый, толстый. 

Что делать?

Суетная тля,

Мои опустошает вены;

И ввысь куда-то, постепенно,

Моё переправляет "Я".

 

Но стол на месте. Стол рабочий. 

Рябит от чёрных пятен шпон.

Пусть судят критики-пижоны:

То ли он рифмами прожженный;

То ли окурком обожжен.

 

А. ЗОРЬКИН.
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!