С тоски

30 января 2013 - Олег Кировский

 
Что за ужасная вина
Нас беспощадно строго судит -
Какая грустная страна,
Какие брошенные люди.

Сама себе страшней врага,
Унять не обучилась слезы.
Какие долгие снега,
Какие лютые морозы.

Нам опыт истины не дал,
В нем горечи уж слишком много.
Какие синие глаза,
Какая черная дорога.

© Copyright: Олег Кировский, 2013

Регистрационный номер №0113293

от 30 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113293 выдан для произведения:

 
Что за ужасная вина
Нас беспощадно строго судит -
Какая грустная страна,
Какие брошенные люди.

Сама себе страшней врага,
Унять не обучилась слезы.
Какие долгие снега,
Какие лютые морозы.

Нам опыт мудрости не дал,
И радости нам дал - немного.
Какие чистые глаза,
Какая горькая дорога.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!