***

28 декабря 2012 - Котенёв Николай

Чуть больше ста..., совсем чуть-чуть...
Чуть больше ста часов до встречи.
У ёлки встретим зимний вечер,
Передохнём...и дальше в путь...
За вас - собратья по перу!
Предновогодний... поднимаю.
Что пожелать? Всего... желаю!
Весь список напишу к утру.
Я грешен... так же как и вы.
Я болен... как и вы, стихами.
После работы, вечерами
Читаю строчки для души.
Читаю их в который раз...
О сокровенном... ваши строки,
Из сердца разные... потоки,
Они близки мне, рад за вас!

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0105591

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105591 выдан для произведения:

Чуть больше ста..., совсем чуть-чуть...
Чуть больше ста часов до встречи.
У ёлки встретим зимний вечер,
Передохнём...и дальше в путь...
За вас - собратья по перу!
Предновогодний... поднимаю.
Что пожелать? Всего... желаю!
Весь список напишу к утру.
Я грешен... так же как и вы.
Я болен... как и вы, стихами.
После работы, вечерами
Читаю строчки для души.
Читаю их в который раз...
О сокровенном... ваши строки,
Из сердца разные... потоки,
Они близки мне, рад за вас!

 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (3)
Элина Данилина # 28 декабря 2012 в 15:46 0
Хорошее стихотворение! Мне понравилось!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Котенёв Николай # 29 декабря 2012 в 10:31 0
Спасибо!
Ирина Колесникова # 26 января 2013 в 20:48 0
prezent