*****

29 декабря 2011 - Светлана Абакумова

Я пойду по этой дороге

с юных,молодых лет,

чтоб на земле уходили тревоги,

чтоб в жизни оставить свой след.


Я пойду по этой дороге,

я вашу слезу утешу,

чтоб жизнь не была к вам жестокой,

я сделать этот шаг спешу.

© Copyright: Светлана Абакумова, 2011

Регистрационный номер №0010159

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010159 выдан для произведения:

Я пойду по этой дороге

с юных,молодых лет,

чтоб на земле уходили тревоги,

чтоб в жизни оставить свой след.


Я пойду по этой дороге,

я вашу слезу утешу,

чтоб жизнь не была к вам жестокой,

я сделать этот шаг спешу.

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (1)
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 17:01 0
Ну проявись,хотя б на миг...
...что бы прочесть смогла я стих