ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УМЕР ВОР ИЗВЕСТНЫЙ

УМЕР ВОР ИЗВЕСТНЫЙ

24 марта 2013 - Сергей Ирза



На смерь Березовского Бориса Абрамовича
(23 января 1946 - 23 марта 2013)

Сергей Ирза

Вот Березовский умер… - олигарх,
За миллиарды смерть его купила.
Кому он друг, кому он злейший враг –
Земля всем «пухом», если слёг в могилу!

Земля всем «пухом», даже, если жив,
Она ждёт всех, и нищих, и богатых…
Кто животом своим не дорожил,
И кто жалел… - смерть снимет плату!

Она с любого снимет свою мзду,
Кто воровал, и кто трудился честно…
Я счастлив знать, что я, когда «уйду»,
Никто не скажет – «Умер вор известный»!

Вот Березовский умер… - олигарх.
Вы слышали, он Путина ПРОС†ИЛ…?

24/03/2013

© Copyright: Сергей Ирза, 2013

Регистрационный номер №0125731

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125731 выдан для произведения:



На смерь Березовского Бориса Абрамовича
(23 января 1946 - 23 марта 2013)

Сергей Ирза

Вот Березовский умер… - олигарх,
За миллиарды смерть его купила.
Кому он друг, кому он злейший враг –
Земля всем «пухом», если слёг в могилу!

Земля всем «пухом», даже, если жив,
Она ждёт всех, и нищих, и богатых…
Кто животом своим не дорожил,
И кто жалел… - смерть снимет плату!

Она с любого снимет свою мзду,
Кто воровал, и кто трудился честно…
Я счастлив знать, что я, когда «уйду»,
Никто не скажет – «Умер вор известный»!

Вот Березовский умер… - олигарх.
Вы слышали, он Путина ПРОС†ИЛ…?

24/03/2013

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (1)
0 # 25 марта 2013 в 17:02 0
Вахуе!