Улыбнись!!!

1 октября 2012 - Plutonium

 Улыбнись!!! Ведь жизнь прекрасна!!!

Она насыщенна, контрастна!

Ведь для печали нет причин!

Она добавит лишь морщин.

А улыбка жизнь продлит,

И тебя развеселит!

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080703

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080703 выдан для произведения:

 Улыбнись!!! Ведь жизнь прекрасна!!!

Она насыщенна, контрастна!

Ведь для печали нет причин!

Она добавит лишь морщин.

А улыбка жизнь продлит,

И тебя развеселит!

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!