УЛЫБАЙТЕСЬ!..

3 января 2015 - Ирина Галавина
article263012.jpg
УЛЫБАЙТЕСЬ!..

авторское прочтение


Улыбайтесь, люди, не стесняйтесь
Миру подарить мгновенья счастья,
К Солнцу обратив улыбку, "Здравствуй,
День",- скажите. Люди, улыбайтесь!

Руки поднимите, словно птицы
Крылья, распростёртые в полёте,
Услыхав Божественные ноты,
Небу покажите свои лица

Умилённые... И улыбнитесь,
Осчастливив Мир мгновеньем этим,
Разделяя радость с целым Светом,
Люди, на улыбки не скупитесь,

МИРУ, СОЛНЦУ, СЧАСТЬЮ УЛЫБНИТЕСЬ!

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0263012

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263012 выдан для произведения: УЛЫБАЙТЕСЬ!..

авторское прочтение


Улыбайтесь, люди, не стесняйтесь
Миру подарить мгновенья счастья,
К Солнцу обратив улыбку, "Здравствуй,
День",- скажите. Люди, улыбайтесь!

Руки поднимите, словно птицы
Крылья, распростёртые в полёте,
Услыхав Божественные ноты,
Небу покажите свои лица

Умилённые... И улыбнитесь,
Осчастливив Мир мгновеньем этим,
Разделяя радость с целым Светом,
Люди, на улыбки не скупитесь,

МИРУ, СОЛНЦУ, СЧАСТЬЮ УЛЫБНИТЕСЬ!
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 16 февраля 2015 в 20:28 +1

О красоте писали многие поэты.
Мы только отражение любви
Куплетами стиха и песнями воспеты
Я твой на веки, что ни говори

Я твой навеки, ты моя стихия!
Ты моя радость и моя мечта
Там чувств моих витает ностальгия
Там нераздельны сердце и душа

О красоте писали многие поэты.
Мы только отражение любви
Цари пера и рифм чудесных баронеты
Я твой на веки, что ни говори

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-tvoi-naveki-ty-moja-stihija-262381.html
Ирина Галавина # 16 февраля 2015 в 21:03 0
О! КАК ПРЕКРАСНЫ ЭТИ СТРОКИ...
О! СКОЛЬКО ЧУВСТВ В НИХ...
СКОЛЬКО...СКОЛЬКО...