ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улетает дочка ночью влажной...

Улетает дочка ночью влажной...

3 октября 2015 - Александр Томко

Улетает дочка ночью влажной
В край, где злобно щерится война,
И орфографически не важно,
"В Украину"- лайнер или "на".


Поборов в себе остатки лени,
Лихо щелкнет тумблером пилот
И конечной точкою Юкреин
По-английски сухо назовет.


Это ничего,что мы не рядом-
Незаметней так отцова грусть.
Заграницей, холодом и смрадом
Нынче дышит Киевская Русь.

Важно,чтоб в головках сентябрины
Уголек надежды не погас.
Улетает лайнер в Украину -
Дочка возвращается в Донбасс.
 

© Copyright: Александр Томко, 2015

Регистрационный номер №0310321

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310321 выдан для произведения:
Улетает дочка ночью влажной
В край, где злобно щерится война,
И орфографически не важно,
"В Украину"- лайнер или "на".


Поборов в себе остатки лени,
Лихо щелкнет тумблером пилот
И конечной точкою Юкреин
По-английски сухо назовет.


Это ничего,что мы не рядом-
Незаметней так отцова грусть.
Заграницей, холодом и смрадом
Нынче дышит Киевская Русь.

Важно,чтоб в головках сентябрины
Уголек надежды не погас.
Улетает лайнер в Украину -
Дочка возвращается в Донбасс.
 
 
Рейтинг: +7 292 просмотра
Комментарии (7)
Катя Иль # 4 октября 2015 в 11:04 +2
Здорово пишете)

osenpar2
Александр Томко # 4 октября 2015 в 14:08 +2
Спасибо!
Пётр Великанов # 4 октября 2015 в 17:01 +1
Хорошие жизненные стихи. c0137
Александр Томко # 4 октября 2015 в 19:29 +1
Спасибо, Петр.
София Даль # 4 октября 2015 в 22:59 0
Понравились стихи, искренне!


5min
Владимир Проскуров # 4 октября 2015 в 23:29 +1
Детей тяжело отпускать на войну ...
Александр Томко # 5 октября 2015 в 21:07 0
Сейчас детей тяжело отпускать на территорию так называемой Украины!