ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украинским поэтам

Украинским поэтам

23 октября 2020 - Михаил Васильков
article482294.jpg
STIHI.IN.UA – первый украинский портал поэзии!
Ваша страница заблокирована до 2042-10-29 13:10:49.

Причина блокировки: За порушення Правил Порталу (реакция на стихотворение-ответ "Навсегда мы останемся братьями" украинской поэтессе. Прим. автора).

Какая странная свобода:
На двадцать два забанен года!
Поэтов украинских рада
Не любит слушать горькой правды.
Какое ей до правды дело?!
Своя рубашка ближе к телу.
Потомки Кобзаря, поэты
Творят в поэзии запреты!!!
Певцы певучей вольной "мовы"
Свободе предпочли оковы!!!
Детишек ненависти учат,
Боятся русских слов созвучий.
Молчат, когда при них амбалы
Солдат сбивают с пьедесталов.
Альта не слышно их и баса,
Когда горит земля Донбасса.
Молчат "свободные", как мыши,
Забившись в норы, зАняв ниши,
Когда таких же украинцев
Воды лишают проходимцы.
Какие к чёрту вы славяне?!
Вы басурманы, бандеряне.
Какие на фиг вы поэты?!
Вы пешки, спящие валетом.
На вас бесплатные оковы –
В офшорах держит деньги клоун.
Хитрее он в сто раз Мазепы.
Снимите шоры! Вы все слепы.

© Copyright: Михаил Васильков, 2020

Регистрационный номер №0482294

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482294 выдан для произведения: STIHI.IN.UA – первый украинский портал поэзии!
Ваша страница заблокирована до 2042-10-29 13:10:49.

Причина блокировки: За порушення Правил Порталу (реакция на стихотворение-ответ "Навсегда мы останемся братьями" украинской поэтессе. Прим. автора).

Какая странная свобода:
На двадцать два забанен года!
Поэтов украинских рада
Не любит слушать горькой правды.
Какое ей до правды дело?!
Своя рубашка ближе к телу.
Потомки Кобзаря, поэты
Творят в поэзии запреты.
Певцы певучей вольной "мовы"
От русского бледнеют слова.
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!