ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украине посвящаю.

Украине посвящаю.

22 февраля 2014 - Виктор Чиянов
article194192.jpg

Мир дому твоему -

Пусть не горят родные хаты! 

Мир дому твоему -

Пусть будет вся страна богата! 


Пусть злоба вся сойдет на нет, 

И кровопийцы захлебнутся 

В крови, что пролили людей, 

И пусть их души содрогнутся! 


И те, кто жизнь отдал за мир, 

Пусть будут в памяти навечно! 

Друзья, мы волю укрепим, 

И счастье будет бесконечно! 


Страна, родная - мир тебе! 

Пусть нивы колосятся лучше !

На самой лучшей из земель 

Пусть дети радостно смеются! 


Мир дому твоему -

Пусть не горят родные хаты! 

Мир дому твоему -

Пусть будет вся страна богата!

© Copyright: Виктор Чиянов, 2014

Регистрационный номер №0194192

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194192 выдан для произведения:

Мир дому твоему -

Пусть не горят родные хаты! 

Мир дому твоему -

Пусть будет вся страна богата! 


Пусть злоба вся сойдет на нет, 

И кровопийцы захлебнутся 

В крови, что пролили людей, 

И пусть их души содрогнутся! 


И те, кто жизнь отдал за мир, 

Пусть будут в памяти навечно! 

Друзья, мы волю укрепим, 

И счастье будет бесконечно! 


Страна, родная - мир тебе! 

Пусть нивы колосятся лучше !

На самой лучшей из земель 

Пусть дети радостно смеются! 


Мир дому твоему -

Пусть не горят родные хаты! 

Мир дому твоему -

Пусть будет вся страна богата!

 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 18 марта 2014 в 08:10 0
Да услышит Всевышний Вас!
Виктор Чиянов # 18 марта 2014 в 09:24 0
Спасибо, Лариса! Всех Вам благ!!! 30
Марина Попенова # 18 марта 2014 в 10:20 0
Виктор Чиянов # 18 марта 2014 в 11:14 0
Спасибо, Марина! Удачи!!!
Юлия Силкина # 19 марта 2014 в 02:14 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Чиянов # 19 марта 2014 в 10:33 0
Спасибо, Юлия! Мир Вам и счастье!!! 30