ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уходит старый год

Уходит старый год

13 января 2022 - Анна Магасумова
article502611.jpg

 Ещё один проходит год
Воистину тяжёлый,
Пусть груз тревог он унесёт,
Не тянет их в год новый.
Пусть златорогий Тур* иль Тигр
Для всех  удачным будет,
Изменит к лучшему наш мир,
Добро приносит людям!

* 2022 год по славянскому гороскопу - год златорогого Тура

© Copyright: Анна Магасумова, 2022

Регистрационный номер №0502611

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502611 выдан для произведения:

 Ещё один проходит год
Воистину тяжёлый,
Пусть груз тревог он унесёт,
Не тянет их в год новый.
Пусть златорогий Тур* иль Тигр
Для всех  удачным будет,
Изменит к лучшему наш мир,
Добро приносит людям!

* 2022 год по славянскому гороскопу - год златорогого Тура

 
Рейтинг: +4 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!