Уходит год

28 декабря 2020 - Константин Еланцев
article486536.jpg
Уходит год, последняя прогулка….
Кружится снег над кронами берёз,
Лишь скрипнет ставня где-то в переулке,
Да одиноко гавкнет чей-то пёс.

Заглянет в сквер, потом вздохнёт у клуба,
И постоит под куполом святым.
Никто не видит, как накинув шубу,
Уходит он по улицам пустым.

Спешат часы, но время всё рассудит
В извечном споре о добре и зле,
Да, от болезней умирали люди,
Но кто-то и рождался на земле.

Ну, всё, пора, давно метель замолкла,
Пусть люди веселятся и поют!
А Новый год, заглядывая в окна,
Уже обходит вотчину свою.

© Copyright: Константин Еланцев, 2020

Регистрационный номер №0486536

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486536 выдан для произведения: Уходит год, последняя прогулка….
Кружится снег над кронами берёз,
Лишь скрипнет ставня где-то в переулке,
Да одиноко гавкнет чей-то пёс.

Заглянет в сквер, потом вздохнёт у клуба,
И постоит под куполом святым.
Никто не видит, как накинув шубу,
Уходит он по улицам пустым.

Спешат часы, но время всё рассудит
В извечном споре о добре и зле,
Да, от болезней умирали люди,
Но кто-то и рождался на земле.

Ну, всё, пора, давно метель замолкла,
Пусть люди веселятся и поют!
А Новый год, заглядывая в окна,
Уже обходит вотчину свою.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 13 января 2021 в 22:14 0
С Новым годом,Константин! t13004
Константин Еланцев # 14 января 2021 в 10:21 +1
Взаимно!