ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уезжаю в бабье лето...

Уезжаю в бабье лето...

2 сентября 2015 - Василий Климов
Уезжаю в бабье лето
 Я на Родину свою!
 В сентябре там много света,
 Много песен недопетых
 В том краю.
 
 Думал, жизни ветры злые
 Пощадили дом и сад,
 И друзья, мне дорогие,
 Всё такие ж молодые,
 Как и двадцать лет назад.
 
 В сопках бродит ветер стылый,
 А в логах - калины цвет...
 Но того, что раньше было,
 Уже нет.
 
 Затерялась юность где - то
 Меж берёз и сосен...
 Я поехал в бабье лето,
 А приехал в осень.
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0305920

от 2 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305920 выдан для произведения: Уезжаю в бабье лето
 Я на Родину свою!
 В сентябре там много света,
 Много песен недопетых
 В том краю.
 
 Думал, жизни ветры злые
 Пощадили дом и сад,
 И друзья, мне дорогие,
 Всё такие ж молодые,
 Как и двадцать лет назад.
 
 В сопках бродит ветер стылый,
 А в логах - калины цвет...
 Но того, что раньше было,
 Уже нет.
 
 Затерялась юность где - то
 Меж берёз и сосен...
 Я поехал в бабье лето,
 А приехал в осень.
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!