ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уехали давно из Ленинграда

Уехали давно из Ленинграда

26 августа 2018 - Владимир Винников

Уехали давно из Ленинграда,

И встреча с ним, высокая награда.

Финский залив встречает снова нас,

О нашей юности заводит он рассказ.

 

Как жаль, что мы не часто там бываем,

Название улиц новых мы не знаем.

Но помним старые, где мы бродили,

И рифму для сонетов находили.

 

Проспект Московский, где родилась дочь,

И остров Валаам, и белую ту ночь.

Сегодня с милой мы в Москве не потерялись,

Название улиц вслух читать старались.

 

По Ленинградскому проспекту мы гуляли,

И сколько времени прошло, не знали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0423530

от 26 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423530 выдан для произведения:

Уехали давно из Ленинграда,

И встреча с ним, высокая награда.

Финский залив встречает снова нас,

О нашей юности заводит он рассказ.

 

Как жаль, что мы не часто там бываем,

Название улиц новых мы не знаем.

Но помним старые, где мы бродили,

И рифму для сонетов находили.

 

Проспект Московский, где родилась дочь,

И остров Валаам, и белую ту ночь.

Сегодня с милой мы в Москве не потерялись,

Название улиц вслух читать старались.

 

По Ленинградскому проспекту мы гуляли,

И сколько времени прошло, не знали.

 

 

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!