ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Удача шулер и кидала

Удача шулер и кидала

26 января 2017 - Александр Игнатов
Удача шулер и кидала,
С колодой карт.
Людей немало обыграла,
Подвёл азарт.
  Хотя её характер знаем,
  Рискуем всем.
  И часто головы теряем,
  Скажи зачем?
Ловить пытаемся удачу,
Напрасный труд.
Решаем сложную задачу,
Ответы лгут.
  Была удача и пропала,
  Прошёл азарт.
  Она известная кидала,
  С колодой карт…
 
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0372802

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372802 выдан для произведения: Удача шулер и кидала,
С колодой карт.
Людей немало обыграла,
Подвёл азарт.
  Хотя её характер знаем,
  Рискуем всем.
  И часто головы теряем,
  Скажи зачем?
Ловить пытаемся удачу,
Напрасный труд.
Решаем сложную задачу,
Ответы лгут.
  Была удача и пропала,
  Прошёл азарт.
  Она известная кидала,
  С колодой карт…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Николай Саллас # 27 января 2017 в 17:59 0
live1
Александр Игнатов # 27 января 2017 в 20:15 0
Спасибо, Николай.