ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учитель не профессия, призвание

Учитель не профессия, призвание

Учитель не профессия, призвание,

А, настоящий – высшее там звание.

 

 

***

И в любом возрасте учиться надо,

Уменье, кругозор, то всем награда.

 

 

***

Талант не купишь, это развивают,

Как жаль, что не все об этом знают.

 

 

***

Любой ребёнок, что галактика в полёте,

И страшно будет, что того вы не поймёте.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530228

от 18 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530228 выдан для произведения:

Учитель не профессия, призвание,

А, настоящий – высшее там звание.

 

 

***

И в любом возрасте учиться надо,

Уменье, кругозор, то всем награда.

 

 

***

Талант не купишь, это развивают,

Как жаль, что не все об этом знают.

 

 

***

Любой ребёнок, что галактика в полёте,

И страшно будет, что того вы не поймёте.

 

 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!