ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Железноводска

У Железноводска

21 января 2018 - Владимир Винников

У Железноводска

 

В Ессентуках сияло солнце,

А, там похоже, дождь идет.

Сквозь тучи лишь одно оконце,

Оно своей минуты ждет.

 

Гора Железная сквозь тучи

Еще видна, но там туман.

Через мгновенье солнца лучик,

Мелькнул. Оптический обман.

 

Черная туча, как папаха,

Макушку спрятала от нас.

А скошенной травой как пахнет!

И дождь пошел. На день, на час?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407613

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407613 выдан для произведения:

У Железноводска

 

В Ессентуках сияло солнце,

А, там похоже, дождь идет.

Сквозь тучи лишь одно оконце,

Оно своей минуты ждет.

 

Гора Железная сквозь тучи

Еще видна, но там туман.

Через мгновенье солнца лучик,

Мелькнул. Оптический обман.

 

Черная туча, как папаха,

Макушку спрятала от нас.

А скошенной травой как пахнет!

И дождь пошел. На день, на час?

 

 

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!