ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Владислава славные настойки

У Владислава славные настойки

У Владислава славные настойки,

А знает о готовки их он столько!

Часами мне секреты открывает,

Записываю, он того желает.

 

Есть можжевельник, трав букет,

Всё разный запах и конечно цвет.

С устатку я попробовал немного,

Не думайте, прошу, об этом строго.

 

Мы пригубили за знакомство и здоровье,

Себе поставили мы главное условие.

От боли излечиться и гулять,

Нам жёны наши могут доверять.

 

После бассейна отдохнём, пойдём гулять,

Свой распорядок не желаем мы менять.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529746

от 1 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529746 выдан для произведения:

У Владислава славные настойки,

А знает о готовки их он столько!

Часами мне секреты открывает,

Записываю, он того желает.

 

Есть можжевельник, трав букет,

Всё разный запах и конечно цвет.

С устатку я попробовал немного,

Не думайте, прошу, об этом строго.

 

Мы пригубили за знакомство и здоровье,

Себе поставили мы главное условие.

От боли излечиться и гулять,

Нам жёны наши могут доверять.

 

После бассейна отдохнём, пойдём гулять,

Свой распорядок не желаем мы менять.

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!