У ВВЦ

8 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157484.jpg
 
 
Любуюсь часто я тобою,
 Когда стою у ВВЦ.

 А ты, с протянутой рукою,
 Без макияжа на лице

      Торгуешь рано, до рассвета,
      Чужой «печатью» у метро…

      Всё могут женщины-поэты.
      Их жизнь бела, как молоко,

 Как лист не начатой тетради
 В полоску ль, в клетку, чтоб писать…

 И я тобой любуюсь, ради
 Способности ещё рожать

      То вдохновение людское,
      В котором жизни обаянье…

      И ты, с протянутой рукою,
      Неугомонное создание.
 
***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157484

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157484 выдан для произведения:
 
 
Любуюсь часто я тобою,
 Когда стою у ВВЦ.

 А ты, с протянутой рукою,
 Без макияжа на лице

      Торгуешь рано, до рассвета,
      Чужой «печатью» у метро…

      Всё могут женщины-поэты.
      Их жизнь бела, как молоко,

 Как лист не начатой тетради
 В полоску ль, в клетку, чтоб писать…

 И я тобой любуюсь, ради
 Способности ещё рожать

      То вдохновение людское,
      В котором жизни обаянье…

      И ты, с протянутой рукою,
      Неугомонное создание.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!