ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У толпы не души, не лица…

У толпы не души, не лица…

18 июня 2013 - Любовь Чернова

В тёмном небе кричала гроза,

в её стоне душа кричала.

Но толпа, вся толпа молчала,

ни добра не являя, ни зла.

 

У толпы не души, не лица…

И она поняла, то начало

неминуемого конца.

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0142543

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142543 выдан для произведения:

В тёмном небе кричала гроза,

в её стоне душа кричала.

Но толпа, вся толпа молчала,

ни добра не являя, ни зла.

 

У толпы не души, не лица…

И она поняла, то начало

неминуемого конца.

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!