ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Сиркуньки нынче день рожденья!

У Сиркуньки нынче день рожденья!

29 сентября 2016 - Алексей Курганов
article356461.jpg
(торжественно-радостное)
 
У Сиркуньки нынче день рожденья!
Исполняется Сиркуньке скоко-т лет!
Все ему несут цветы, подарки.
Кто- т припёр в тарелке винегрет.
 
Смех, веселье, шуточки-смешочки!
Именинник рад и горделив.
А чего ж ему? Фасон приятен!
И доверчив дружный коллектив!
 
Телом ты расти, наш друг Сиркунька!
И свежей упитанным лицом!
Мы ж всегда к тебе прийтится рады
И пожрать прекрасным холодцом!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0356461

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356461 выдан для произведения: (торжественно-радостное)
 
У Сиркуньки нынче день рожденья!
Исполняется Сиркуньке скоко-т лет!
Все ему несут цветы, подарки.
Кто- т припёр в тарелке винегрет.
 
Смех, веселье, шуточки-смешочки!
Именинник рад и горделив.
А чего ж ему? Фасон приятен!
И доверчив дружный коллектив!
 
Телом ты расти, наш друг Сиркунька!
И свежей упитанным лицом!
Мы ж всегда к тебе прийтится рады
И пожрать прекрасным холодцом!
 

 
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!