[Скрыть]
Регистрационный номер 0160259 выдан для произведения:
10-й АККОРД 2013 «КЕДРОВАЯ
ШИШКА»
У
сибирского самовара.
Сибирский дом на синем белым цветут сибирские
цветы,
По злату красным лишь вкрапленья и в отраженье я и
ты!
По воле Господа, кто сильный, вперёд идёт и груз
несёт,
Для провидения он красно на бело-синее поёт!
Зелёным полем без излишка красна сибирская земля,
А на зелёном уж и шишка, и ягодка, грибов поля!!!
Всё изучить и укрепить, своё добротное носить,
И миру, что подал нам это, всегда "Хлеб
соль" преподносить!
Пить воду чистую из речек, беречь и украшать
бассейн,
Делами в первую ведь очередь, затем уж пляской
веселей,
Плясать и петь, в жилье красиво картины набело
писать,
И деткам малым, всем на диво, игрушечек
разрисовать!
Когда ж родня у самовара со всей Сибири будет к
нам,
Обнявшись: как и дед и прадед - " Вперёд!
друзья" споём мы Вам!!!
Вперёд за Русь и за Россию, вперёд за сына и за
дочь,
Вперёд за внуков, мы едины и этим спим спокойно
ночь!!!
Поэзия