У руля

15 января 2015 - Татьяна Букашкина
article265177.jpg
Обитатели Кремля
окопались у руля
Оторвались брамселя,-
не сдержать им корабля 

Рубль покатился вниз, 
как очередной сюрприз
Нефть подешевела,-
власть остолбенела

Вся надежда на народ:
он уже осознаёт,
что правительство живёт
тем, что всем всё время  врёт

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2015

Регистрационный номер №0265177

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265177 выдан для произведения: Обитатели Кремля
окопались у руля
Оторвались брамселя,-
не сдержать им корабля 

Рубль покатился вниз, 
как очередной сюрприз
Нефть подешевела,-
власть остолбенела

Вся надежда на народ:
он уже осознаёт,
что правительство живёт
тем, что всем всё время  врёт
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Лана Аланова # 15 января 2015 в 16:43 +1
super
Татьяна Букашкина # 18 января 2015 в 23:46 0
smile love