ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У поэтов сердца от любви выгорают

У поэтов сердца от любви выгорают

23 февраля 2013 - Бен-Иойлик

 

У поэтов без рифмы и ритма – никак,
У поэтов и утром слова натощак,
У поэтов все думы не тута, а где-то,
У поэтов душа воспарит без билета,
У поэтов сердца от любви выгорают,
У поэтов цветы не в горшках расцветают,
У поэтов на кухне хранятся сонеты,
У поэтов домА, где на стенках куплеты,
У поэтов судьба не всегда то, что надо,
У поэтов страданье большая награда,
У поэтов нет денег, а только расходы,
У поэтов посмертно случаются льготы,
У поэтов не жизнь, а сплошная разлука,
У поэтов в кровати чужая подруга,
У поэтов повестка к серьезному дяде,
У поэтов стреляются в мушку - не глядя,
У поэтов тяжелая доля - поверьте,
У поэтов не все, как у всех - 
кроме смерти...

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2013

Регистрационный номер №0119096

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119096 выдан для произведения:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ddddddddddddddddddd

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 06:42 +1
Ложатся буквы строчками сонетов,
Тревожа души, теребя сердца...
Немыслима Россия без поэтов,
Ну а поэтам нет у нас конца.
Бен-Иойлик # 23 февраля 2013 в 06:48 0
Согласен, что не кончатся поэты,
А также их сонеты и куплеты...)))
30
Надежда Рыжих # 31 марта 2013 в 07:28 +1
На то он и поэт , чтоб мыслить о высоком !
Бен-Иойлик # 31 марта 2013 в 07:36 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c