ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У нас отняли право на наши пальцы...

У нас отняли право на наши пальцы...

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 У нас отняли право на наши пальцы
Мы даже не можем коснуться лиц
И если в небо взовьются палки
Мы все как один попадаем ниц

Нас лишили права на наши нервы
И спрятали войны за звоном монет
А если поверить словам тех, кто сверху
То смерти уже практически нет

Мы клоуны в цирке двуглавой птицы
На наших глазах типографская тьма
Нас обязали свободой гордиться
Но если это -свобода, то где же тюрьма?

Паутиной забиты и уши, и двери
Связаны нервы и заткнуты рты
Крестом и подачками кормят доверие
Но таймер запущен на бомбах мечты

9.08.12

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079985

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079985 выдан для произведения:

 У нас отняли право на наши пальцы
Мы даже не можем коснуться лиц
И если в небо взовьются палки
Мы все как один попадаем ниц

Нас лишили права на наши нервы
И спрятали войны за звоном монет
А если поверить словам тех, кто сверху
То смерти уже практически нет

Мы клоуны в цирке двуглавой птицы
На наших глазах типографская тьма
Нас обязали свободой гордиться
Но если это -свобода, то где же тюрьма?

Паутиной забиты и уши, и двери
Связаны нервы и заткнуты рты
Крестом и подачками кормят доверие
Но таймер запущен на бомбах мечты

9.08.12

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!