ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У меня среди недели выдался удачный день

У меня среди недели выдался удачный день

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

У меня среди недели

Выдался удачный день.

Я теперь лежу в постели,

Мне подняться даже лень.

На работу мне не нужно.

Там сегодня выходной.

И кормить не надо мужа,

Он ушел теперь к другой.

И задач решать не надо,

Дети к бабушке ушли.

Это мне все, как награда.

Покайфую от души.

Завтракать совсем не буду.

На «диете» посижу.

Обо всём и всех - забуду,

Телевизор посмотрю.

Только час, другой проходит,

Стало грустно, вот беда

Позвоню ка своей маме.

Да узнаю, как дела.

Этот день ужасно длинный,

Еле- еле прожила.

Ох, скорее б на работу.

(Да, жаль мужа прогнала.)

 
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116020

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116020 выдан для произведения:

У меня среди недели

Выдался удачный день.

Я теперь лежу в постели,

Мне подняться даже лень.

На работу мне не нужно.

Там сегодня выходной.

Я кормить не буду мужа,

Он ушел теперь к другой.

И задач решать не надо,

Дети к бабушке ушли.

Это мне все, как награда.

Покайфую от души.

Завтракать совсем не буду.

На «диете» посижу.

Обо всём и всех - забуду,

Телевизор посмотрю.

Только час, другой проходит,

Стало грустно, вот беда

Позвоню ка своей маме.

Да узнаю, как дела.

Этот день ужасно длинный,

Еле- еле прожила.

Ох, скорее б на работу.

(Да, жаль мужа прогнала.)

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (3)
Виктория Хвалова # 10 февраля 2013 в 12:05 +1
Неплохо, но - кормить не надо мужа - это логичнее. Успехов вам!
Наталья Лужбина # 10 февраля 2013 в 12:56 +1
Виктория, спасибо. Наука никому не повредит.
Олег Индейкин # 2 марта 2013 в 21:04 0
Как это - кормить не надо мужа? Не согласен! no