ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У дочери два года не гостили

У дочери два года не гостили

11 апреля 2020 - Владимир Винников

У дочери два года не гостили,

Не потому, что мы её забыли,

Она сама нас часто навещала,

Что ждём, скучаем, она точно знала.

 

И пусть на Ленинградском пробки часто,

Общаться с ней, какое это счастье!

Мы город Долгопрудный посетим,

Когда в Москву на лето прилетим.

 

Через Хабаровск долго добирались,

Пилоты "Боинга" так хорошо старались.

И качки нет, посадка была мягкой,

А встреча с внуками такою сладкой.

 

На Клязменском свежо, штормило,

Из окон дома это выглядело мило.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0471729

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471729 выдан для произведения:

У дочери два года не гостили,

Не потому, что мы её забыли,

Она сама нас часто навещала,

Что ждём, скучаем, она точно знала.

 

И пусть на Ленинградском пробки часто,

Общаться с ней, какое это счастье!

Мы город Долгопрудный посетим,

Когда в Москву на лето прилетим.

 

Через Хабаровск долго добирались,

Пилоты "Боинга" так хорошо старались.

И качки нет, посадка была мягкой,

А встреча с внуками такою сладкой.

 

На Клязменском свежо, штормило,

Из окон дома это выглядело мило.

 

 

 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!