Тёмные тучи...

26 июня 2015 - Дмитрий Русский
article295250.jpg
- Тёмные тучи внезапно закрыли Солнца свет, Грома раскаты гремели как пушек залпы, Когда приходит смерть,ей не скажешь - нет, И не спасёт тебя никто от озверевшей толпы; - Кем бы ты ни был,сегодня ты враг для них, И тебя не жалея,затопчет толпа зверья, В той злобной толпе никогда не читали книг, И им не нужна совершенно и жизнь твоя; - Женщин распнут не жалея,а мужчин на ножи, Даже детей убьют,биты,кастеты и нож в крови, Все,кто иные,им нельзя теперь больше жить, И там не будет больше ни мира,и ни любви; - Дым и огонь,стены и окна,смерть уже близка, Брат задохнулся,сестру обесчестила стая зверей, От жуткой смерти ничья нас не защитила рука, А они всё не уймутся,калеча трупы и орут Убей; - Кровью нашей напились сполна все вампиры вокруг, А ведь ещё вчера наши убийцы называли нас - друг, Но грозовые тучи не пролились дождём, Мы уже не воскреснем,мы уже в рай идём; - Гроза не закончилась,вновь гремит тот гром, И влетает снаряд смертоносный уже в твой дом, А весь мир закрывает на всё глаза и спокойно спит, И страна-демократия сша равнодушно во сне храпит...

© Copyright: Дмитрий Русский, 2015

Регистрационный номер №0295250

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295250 выдан для произведения: - Тёмные тучи внезапно закрыли Солнца свет, Грома раскаты гремели как пушек залпы, Когда приходит смерть,ей не скажешь - нет, И не спасёт тебя никто от озверевшей толпы; - Кем бы ты ни был,сегодня ты враг для них, И тебя не жалея,затопчет толпа зверья, В той злобной толпе никогда не читали книг, И им не нужна совершенно и жизнь твоя; - Женщин распнут не жалея,а мужчин на ножи, Даже детей убьют,биты,кастеты и нож в крови, Все,кто иные,им нельзя теперь больше жить, И там не будет больше ни мира,и ни любви; - Дым и огонь,стены и окна,смерть уже близка, Брат задохнулся,сестру обесчестила стая зверей, От жуткой смерти ничья нас не защитила рука, А они всё не уймутся,калеча трупы и орут Убей; - Кровью нашей напились сполна все вампиры вокруг, А ведь ещё вчера наши убийцы называли нас - друг, Но грозовые тучи не пролились дождём, Мы уже не воскреснем,мы уже в рай идём; - Гроза не закончилась,вновь гремит тот гром, И влетает снаряд смертоносный уже в твой дом, А весь мир закрывает на всё глаза и спокойно спит, И страна-демократия сша равнодушно во сне храпит...
 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Кашковарова # 12 июля 2015 в 19:02 +1
Очень понравилось!
Дмитрий Русский # 13 июля 2015 в 01:50 0
Спасибо за Ваше внимание к моему творчеству!