ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тёмная ночь...ни зги не видать

Тёмная ночь...ни зги не видать

article229497.jpg
Тёмная ночь... ни зги не видать...
Тучи закрыли луну.
Ни фонаря, ни огонька...
Хоть бы лучину одну...
Чтобы зажечь, счастье привлечь
И одинокой не быть...
Хочется взять в руки мне меч,
Узел судьбы разрубить...

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0229497

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229497 выдан для произведения:
Тёмная ночь... ни зги не видать...
Тучи закрыли луну.
Ни фонаря, ни огонька...
Хоть бы лучину одну...
Чтобы зажечь, счастье привлечь
И одинокой не быть...
Хочется взять в руки мне меч,
Узел судьбы разрубить...

__________________
фото из интернета

 
Рейтинг: +1 528 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 24 августа 2014 в 10:33 0
Проникновенно! Отлично! smile
Татиана Летунова Сухинова # 24 августа 2014 в 19:43 0
Спасибо огромное, Лариса, за приятный отзыв!!! Очень рада Вам всегда!!! Радости, Вам, любви, вдохновения, счастья и любви огромной!!!
С нежностью!!! Обнимаю!!! Таня