ТЫ

29 апреля 2021 - АЛЬБАТРОС
article493394.jpg
ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ
МНЕ ПОДСТАВИТЬ В СПАСЕНИЕ ПЛЕЧО
ОКАЗАТЬСЯ С БОЛЬНЫМ, У КРОВАТИ,
И ЛЮБИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ ГОРЯЧО!

ТЫ НЕ БЛИЗКО СЕГОДНЯ, РОДНАЯ,
РАЗОРВАЛ НАШУ ЖИЗНЬ КАРАНТИН.
И СМОТРЮ Я В ЭКРАН МОНИТОРА,
ПОНИМАЯ, ЧТО В ДОМЕ -ОДИН!

Я КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЮ ВИДА,
ЧТО МНЕ ТРУДНО И ОЧЕНЬ ГРУЩУ,
ДЛЯ ТЕБЯ СОХРАНЮСЬ ,ДОРОГАЯ,
И БОЛЕЗНЬ,В СВОЮ ЖИЗНЬ,НЕ ПУЩУ!

Я СПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО ПРИЕДУ,
НА ГОРЯЧЕМ И ВЕРНОМ КОНЕ,
И ЦВЕТЫ ПОСАЖУ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
НА ПОВЕРНУТОМ К СОЛНЦУ ОКНЕ.

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0493394

от 29 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493394 выдан для произведения: ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ
МНЕ ПОДСТАВИТЬ В СПАСЕНИЕ ПЛЕЧО
ОКАЗАТЬСЯ С БОЛЬНЫМ, У КРОВАТИ,
И ЛЮБИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ ГОРЯЧО!

ТЫ НЕ БЛИЗКО СЕГОДНЯ, РОДНАЯ,
РАЗОРВАЛ НАШУ ЖИЗНЬ КАРАНТИН.
И СМОТРЮ Я В ЭКРАН МОНИТОРА,
ПОНИМАЯ, ЧТО В ДОМЕ -ОДИН!

Я КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАЮ ВИДА,
ЧТО МНЕ ТРУДНО И ОЧЕНЬ ГРУЩУ,
ДЛЯ ТЕБЯ СОХРАНЮСЬ ,ДОРОГАЯ,
И БОЛЕЗНЬ,В СВОЮ ЖИЗНЬ,НЕ ПУЩУ!

Я СПОЮ ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТО ПРИЕДУ,
НА ГОРЯЧЕМ И ВЕРНОМ КОНЕ,
И ЦВЕТЫ ПОСАЖУ,ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
НА ПОВЕРНУТОМ К СОЛНЦУ ОКНЕ.
 
Рейтинг: +2 119 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 29 апреля 2021 в 21:07 +1
СТИХ ТРОГАЕТ ДУШЕВНОСТЬЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ, МАТЕРИ, К ПОДРУГЕ,СВОЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТО ,ЧТО:

"ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ
МНЕ ПОДСТАВИТЬ В СПАСЕНИЕ ПЛЕЧО,
ОКАЗАТЬСЯ С БОЛЬНЫМ, У КРОВАТИ,
И ЛЮБИТЬ ЕГО ЖИЗНЬ ГОРЯЧО!"

АВТОР ЯРКО ВЫРАЗИЛ СВОЁ УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ!! spasibo-13
АЛЬБАТРОС # 29 апреля 2021 в 22:13 0
СПАСИБО ЭЛЯ! spasibo-8