ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты такая красивая в радости

Ты такая красивая в радости

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232228.jpg

 

Ты такая красивая в радости!

О, прошу лишь, мон шер, не грусти…

Тебе детство прислало вот сладости,

Чтоб от мыслей тяжёлых спасти.

 

Легче мысли, и будет отрада

В твоей жизни, как солнце, светить,

Ты ведь – золото, жизни награда!

Мир тебя должен знать и любить.

 

В этом нет никакого сомненья!

О, прошу же…Скорей улыбнись!

Тебе звёзды алмазным свеченьем

Озарят кропотливую жизнь.

 

Да! Ты с детства была благородна

И счастливой была с первых дней…

Ты забыла… Так стань же свободна,

Бесподобной в природе своей!

 

Прости людям врождённые слабости,

Они – дети и будут детьми…

Ты такая красивая в радости –

Будь такою всегда, мон ами!


 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232228

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232228 выдан для произведения:

Ты такая красивая в радости!

Я прошу лишь, мон шер, не грусти…

Тебе детство прислало вот сладости,

Чтоб от мыслей тяжёлых спасти.


 

Легче мысли, и будет отрада

В твоей жизни, как солнце, светить,

Ты ведь – золото, жизни награда!

Мир тебя должен знать и любить.


 

В этом нет никакого сомненья!

О, прошу же…Скорей улыбнись!

Тебе звёзды алмазным свеченьем

Озарят кропотливую жизнь.


 

Да! Ты с детства была благородна

И счастливой была с первых дней…

Ты забыла… Так стань же свободна,

Бесподобной в природе своей!


 

Прости людям врождённые слабости,

Они – дети и будут детьми…

Ты такая красивая в радости –

Будь такою всегда, мон амур!


 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!