Испили горечь мы до дна,
Встречая без тебя рассвет,
Скажите люди, чья вина,
Что нашей мамы с нами нет?
Ты путеводная звезда,
Охранявшая наш покой,
По жизни шла и как всегда
Мама нас вела за собой!
С полуслова понимала,
Дарила нам тепло души,
Недостатки все прощала,
В подушку плакала в тиши...
Убегало быстро время,,
Ты постарела наша МАТЬ!
Жизни тяжелое бремя,
Не раз заставляло страдать...
И наступил беды тот час,
Сердце биться перестало,
Ты навсегда ушла от нас...
Больно, что тебя не стало...
Но ты жива в душе моей,
Я частичка твоей души,
Ты моя радость, мой соловей,
Со мной рядом в ночной тиши...
***
Мама орлицей кружила над
нами,
Согревая и даруя тепло, Сейчас она живёт за облаками, От меня ты мама..., так далеко... Ушла ты МАМА навсегда... Сердце плачет тебе вослед... Пусть быстро полетят
года... Им не сгладить души твоей
свет!
Лида! Низкий поклон нашим мамам... Крепкого здоровья, счастья живущим. И земля пухом, вечная память, отдалившимся. Да...всего лишь отдалившимся. С уважением.