ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты пой о мире. палиндром

Ты пой о мире. палиндром

23 января 2019 - Арбер Йамолсен
article437587.jpg

Ты пой о мире — базе. 
"Ересь, дуб!" — о нудно фонду.
Но будь серее — забери мой опыт!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2019

Регистрационный номер №0437587

от 23 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437587 выдан для произведения:
Ты пой о мире — базе. 
"Ересь, дуб!" — о нудно фонду.
Но будь серее — забери мой опыт!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!