ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты на земле живешь, где царь – зигзаг

Ты на земле живешь, где царь – зигзаг

28 октября 2012 - Виктор Лазарев

Вся наша жизнь в изгибах, кривизне.

Пути прямые снятся только в снах.

Прямых дорог нет на земле нигде.

И даже пятый постулат на ней зачах.

 

И даже стебель, к солнцу несший дар,

Под ним склонился и извилист стал.

Прямой дорогой тешит только бард,

Надежду чтобы ты не потерял.

 

Упал? И сразу в плач? Что за пассаж.

Ты на земле живешь, где царь – зигзаг.

Дерзай! Жизнь – лабиринт, а ты в нем кряж.

Огонь удачи разожги в глазах.

 

Вставай, бреди, быть может, и найдешь

Зигзаг удачи – есть же и такой.

Найдешь его, но лишь когда бредешь.

Огнем удачи освещай путь свой.

 

© Copyright: Виктор Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0088116

от 28 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088116 выдан для произведения:

Вся наша жизнь в изгибах, кривизне.

Пути прямые снятся только в снах.

Прямых дорог нет на земле нигде.

И даже пятый постулат на ней зачах.

 

И даже стебель, к солнцу несший дар,

Под ним склонился и извилист стал.

Прямой дорогой тешит только бард,

Надежду чтобы ты не потерял.

 

Упал? И сразу в плач? Что за пассаж.

Ты на земле живешь, где царь – зигзаг.

Дерзай! Жизнь – лабиринт, а ты в нем кряж.

Огонь удачи разожги в глазах.

 

Вставай, бреди, быть может, и найдешь

Зигзаг удачи – есть же и такой.

Найдешь его, но лишь когда бредешь.

Огнем удачи освещай путь свой.

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!