Владимир, скорее всего, сам человек вряд ли сможет понять силу своих способностей, пока не услышит это от других! Ведь душа то просит писать! Я вот даже и не пытаюсь, хотя, возможно что-то и смогла бы сложить в рифму!))))))))))))))
Спасибо, Валентина, за ваши слова. Только это не конкретная реальная история, а так, скорее, обобщение. На мой взгляд такое происходит часто и в этом стихотворении я выразил своё мнение к некоторым авторам. Чтобы не обижать людей прямыми упрёками, я и решил выразить это в стихотворении. Получилось то, что получилось. Удачи Вам и Светлой Пасхи!