ТВОЙ СОЛОВЕЙ

26 июня 2013 - Валерий Митрохин
article143972.jpg

 

1.

Талантливый – талантлив не во всем.

Не зря, набив подушку чабрецом,

Ты спишь, пока, работая гонцом,

Твоя душа общается с Творцом

Или ведет охоту за словцом...

 

2.

Ты спишь, пока, одетый в звездный драп,

Мир слушает твой богатырский храп,

Пока покой твой охраняет раб,

Живущий в клетке, если чуть левей,

Твой, иногда поющий,  соловей.

25.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0143972

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143972 выдан для произведения:

 

1.

Талантливый – талантлив не во всем.

Не зря, набив подушку чабрецом,

Ты спишь, пока, работая гонцом,

Твоя душа общается с Творцом

Или ведет охоту за словцом...

 

2.

Ты спишь, пока, одетый в звездный драп,

Мир слушает твой богатырский храп,

Пока покой твой охраняет раб,

Живущий в клетке, если чуть левей,

Твой, иногда поющий,  соловей.

25.06.13

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!