ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Твой милый ротик перекошен.

Твой милый ротик перекошен.

9 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Твой милый ротик перекошен,
Слеза сбегает по губе.
Как сильно хочется хорошей
Стать снова девочкой тебе -
Шить куклам платьишки и юбки,
Не выходить одной за дверь,
И понарошку красить губки,
А не  взаправду - как теперь.
Самой проситься на горшочек,
Кефир пить, кушать шоколад,
Лепить, разучивать стишочек,
Петь песенки со всеми в лад.
Сидеть у папы на колене,
У мамы - косы заплетать
И в цирк ходить, где на арене
Умеют тётеньки летать.
Носить сандалики и боты,
Чуть-чуть читать, до ста считать
И свои малые заботы,
Больших забот, важней считать.
Картинки детские листая,
По-детски мыслить и мечтать,
И жить, сто лет, не вырастая,
Чтоб, как теперь, такой не стать.
Чтобы ни в чём не сомневаться,
Чтоб не иметь потерь и мук,
Чтобы одной не оставаться
В кругу завистливых подруг.
Чтоб своё тело, на "конторе",
Не предлагать за кокаин,
Чтоб злая надпись на заборе
Не стала прозвищем твоим.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0173982

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173982 выдан для произведения: Твой милый ротик перекошен,
Слеза сбегает по губе.
Как сильно хочется хорошей
Стать снова девочкой тебе,
Шить куклам платьишка и юбки,
Не выходить одной за дверь,
И понарошку красить губки
А не  в заправду - как теперь,
Самой проситься на горшочек,
Кефир пить, кушать шоколад,
Лепить, разучивать стишочек,
Петь песенки со всеми в лад,
Сидеть у папы на колене,
У мамы - косы заплетать
И в цирк ходить где, на арене,
Умеют тётеньки летать,
Носить сандалики и боты,
Чуть-чуть читать, до ста считать
И свои малые заботы,
Больших забот, важней считать,
Картинки детские листая
По детски мыслить и мечтать,
И жить, сто лет не вырастая
Что б, как теперь, такой не стать,
Чтобы ни в чём не сомневаться,
Что б не иметь потерь и мук,
Чтобы одной не оставаться
В кругу завистливых подруг,
Что б своё тело, на "конторе",
Не предлагать за кокаин,
Чтобы в итоге лепразорий
Не стал пристанищем твоим.
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!