трудно...

25 июля 2014 - Михаил Жовнерчук
Как трудно выдавить раба,
По капле мыслью из себя,
В себе «Я» просто ощутить,
И Человеком в жизни быть!

Пред президентом не Творцом,
Стоим согбенно, вниз лицом,
А он слуга,и служит нам,
А не мамоне и Богам.

И даже стоя пред Отцом,
Единым мировым Творцом,
Стоим, не живы, ни мертвы,
«Аз раб» - твердим Ему, увы!

© Copyright: Михаил Жовнерчук, 2014

Регистрационный номер №0228774

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228774 выдан для произведения:

трудно...

Как трудно выдавить раба,
По капле мыслью из себя,
В себе «Я» просто ощутить,
И Человеком в жизни быть!

Пред президентом не Творцом,
Стоим согбенно, вниз лицом,
А он слуга,и служит нам,
А не мамоне и Богам.

И даже стоя пред Отцом,
Единым мировым Творцом,
Стоим, не живы, ни мертвы,
«Аз раб» - твердим Ему, увы!
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!